Banner
Quarta, 23 de Maio de 2018 - 08:44
Jornalista Resp.: Cezar Miranda - Diretor: Karlos Bernado - Telefone: (67) 9677-0757
UNIVERSIDAD CENTRAL DEL PARAGUAY

Notícias


Bolinho de arroz recheado com catupiry

Data da publicação: 19/01/2018 à00 16:56


Corinthians e Flamengo estarão no Nordeste do País na última rodada do Brasileiro.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz pronto e temperado

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1/2 xícara de leite

1 ovo

100g de mussarela ralada

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Catupiry para o recheio

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o catupiry.

Reserve ou leve a geladeira.

Enquanto isso com duas colheres de sopa, modele o catupiry e leve ao congelador por 10 minutos.

Agora com a mão untada, abra uma quantidade de bolinho de arroz na palma da mão e adicione o catupiry firme no centro.

Feche o bolinho e leve para fritar em óleo quente.

Prontinho! Agora é só ser feliz!

 

Fonte:Assessoria


Busca
Vídeos
Último evento
Entrevistas