Banner
Terça, 16 de Outubro de 2018 - 02:00
Jornalista Resp.: Cezar Miranda - Diretor: Karlos Bernado - Telefone: (67) 9677-0757
ucpooo

Notícias


Creme de milho acompanha bem qualquer refeição

Data da publicação: 09/08/2018 à00 08:45


INGREDIENTES

1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo;
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo;
Sirva como acompanhamento ou a gosto.

 

Fonte:Assessoria


Busca
Vídeos
Último evento
Entrevistas