Banner
Quarta, 20 de Fevereiro de 2019 - 23:44
Jornalista Resp.: Cezar Miranda - Diretor: Karlos Bernado - Telefone: (67) 9677-0757

Notícias


Com ou sem recheio, bolinhos são irresistíveis

Data da publicação: 09/02/2019 à00 09:59


BOLINHO DE ARROZ COM MORTADELA DEFUMADA E QUEIJO Ingredientes: 2 ovos; 2 xícaras (chá) e 1/2 de arroz branco; 100 gramas de queijo muçarela ralado; 50 gramas de queijo parmesão ralado; 1 dente de alho picado; 10 ramos de salsa picados; 5 talos de cebolinha picados; Sal a gosto; Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto; 200 g de mortadela defumada fatiada e picada; 2 xícaras de chá de óleo para fritar. Modo de preparo: Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela, e bata bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida. Toque especial: Se necessário, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite para a massa bater mais fácil no liquidificador. Fonte:Assessoria

Busca
Vídeos
Último evento
Entrevistas