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Macarrão ao alho e óleo: receita clássica e fácil

Data da publicação: 15/03/2019 à00 07:23


INGREDIENTES 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto) 1 saquinho de alho granulado 1/2 tablete de manteiga (não use margarina) 1 colher (sopa) de azeite extra virgem ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto) sal 1 dente de alho gengibre em pó a gosto 1 folha de louro MODO DE PREPARO Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas. Fonte:Assessoria

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