Banner
Segunda, 14 de Outubro de 2019 - 00:03
Jornalista Resp.: Cezar Miranda - Diretor: Karlos Bernado - Telefone: (67) 9677-0757

Notícias


Delicioso bolo de iogurte feito no liquidificador

Data da publicação: 09/10/2019 à00 16:42


Ingredientes

1 pote (170 g) de iogurte natural integral
3/4 de xícara (180 ml) de óleo de canola
3 ovos grandes (210 g)
1 ½ xícara (165 g) de farinha de trigo
1/2 xícara (50 g) de amido de milho
2 xícaras (340 g) de açúcar
1 colher (sopa) (13 g) de fermento em pó químico
1 colher (15 g) de manteiga sem sal, para untar
3 colheres (sopa) de açúcar, para polvilhar
1 colher (chá) de canela em pó, para polvilhar

Passo a passo

1) Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de furo central com manteiga e polvilhe açúcar e canela.
2) No liquidificador, junte primeiro os líquidos: o iogurte, o óleo, os ovos; e depois os secos: a farinha, o amido e o açúcar e bata até homogeneizar.
3) Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture com uma espátula.
4) Despeje a massa na fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito enfiado no centro saia limpo.
5) Espere o bolo esfriar para desenformar.

 

Fonte:Assessoria


Busca
Vídeos
Último evento
Entrevistas