Brasileirão é eleito a liga mais forte do mundo pelo segundo ano consecutivo

O Campeonato Brasileiro foi eleito, pelo segundo ano consecutivo, como a liga mais forte de futebol do mundo. O levantamento foi feito pela Federação Internacional de História e Estatísticas do Futebol (IFFHS) e é realizado a partir do desempenho dos times em torneios internacionais.

A presença de clubes brasileiros em competições continentais como Libertadores e Copa Sul-Americana cooperou e justificou a eleição do Brasilierão como o torneio mais forte. Flamengo, Athletico Paranaense e São Paulo foram as equipes que chegaram às decisões.

Abel Ferreira valoriza crias da base: 'O Palmeiras tem presente e futuro

Abel faz mistério para próxima partida e garante Palmeiras forte contra o Flamengo

Mais uma vez, na final! Veja gols do Palmeiras na semifinal da Copa São Paulo

Veiga comemora reencontro com o gol e avalia partidas antes da Supercopa do Brasil

Foco total no clássico! Palmeiras treina de olho no São Paulo

Breno Lopes projeta clássico difícil contra o São Paulo

Agora é semi! Bastidores da goleada do Palmeiras nas quartas da Copinha

Raio-X: Tudo sobre Palmeiras x São Paulo pelo Paulistão 2023

Abel Ferreira reafirma compromisso de trabalho para continuar Palmeiras

Veja o golaço de Raphael Veiga na vitória do Palmeiras sobre o Botafogo-SP

Abel Ferreira: 'Jogos do Paulistão são mais difíceis que alguns da Libertadores'

Veja mais vídeos sobre SE Palmeiras no

A Premier League, da Inglaterra, e a La Liga, da Espanha, completam o pódio. Entre os países latinos, além do Brasil, apenas o Campeonato Argentino e Paraguaio alcançaram um espaço nas dez melhores colocações.

Em 2021, o Campeonato Brasileiro também ficou em 1º lugar no ranking, já que os critérios utilizados para a escolha eram os mesmos. Na final da Libertadores, estavam Palmeiras e Flamengo e, na final da Copa Sul-Americana, estavam Red Bull Bragantino e Athletico Paranaense.