Pombal EC vence o Sport Lagoa Seca por 3x0

O Pombal EC levou a melhor sobre o Sport Lagoa Seca num duelo no domingo, por 3x0, na quinta rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Maia vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Jânio Fialho vinha de uma vitória.O primeiro gol do jogo foi marcado por Betinho aos 27, de cabeça de dentro da área. No minuto 38, o Pombal EC aumentou o placar, com gol de Wallisson Bahia, em finalização de pé direito.Antoniel selou o placar final, 3x0.Na próxima rodada do Paraibano 2ª Divisão, o Pombal EC joga fora contra Sabugy, já o Sport Lagoa Seca joga em casa contra Perilima.