PSTC leva a melhor sobre o Patriotas-PR nas cobranças de pênaltis

Em jogo referente à semifinal do Paranaense 2ª Divisão, o PSTC levou a melhor sobre o Patriotas-PR, por 1x2, no domingo. No primeiro encontro entre as equipes, o time treinado por Pedrinho Maradona bateu a equipe comandada por Reginaldo Vital, 3x2.Nathan abriu o placar, aos 18. Aos 32 minutos, o PSTC viu Gilberto ser expulso com vermelho direto.Luccas Brasil, empatou o jogo quando o relógio marcava os 79 minutos. Leonardo Cruz marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe comandada por Reginaldo Vital, no minuto 84.O resultado deixa o Patriotas-PR fora da competição. O PSTC segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Paranaense 2ª Divisão, a equipe de Cornélio Procópio (PR) recebe o Andraus. Por sua vez, o time treinado por Pedrinho Maradona .